マグロ
ラー油とハイボール―時代の空気は「食」でつかむ (新潮新書)
- 作者: 子安大輔
- 出版社/メーカー: 新潮社
- 発売日: 2011/05
- メディア: 単行本
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となると、こんなレシピになりますか?
しかし、このはてなブックマークはスクラップブックとして調法しています。ネットの切り抜き帖はゴミにならないし、検索にも勝手が良い。
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僕にとってレシピは参考に過ぎなくてありあわせの材料で簡単に作ってしまうので出来上がったものは上のような完全無欠じゃあない、「ずらし」なのです。
当たり外れが多い。そんな時、食べるラー油なんかで誤魔化す。でも調味料の糖質はリスクが高いからねぇ。気を付けましょう。
◆甘いものも大丈夫?
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